当前位置: 首页 教育教学

中医药学院召开本学期期末考试工作专题会议

作者:孙大宇时间:2021-12-16点击数:

为深入落实学校教务处考试中心关于2021-2022学年上学期期末考试工作布置会议精神,夯实本学期期末考试具体工作任务,明确监考教师职责,强化学风考风建设成效,12月15日,中医药学院召开本学期期末考试工作专题会议,会议由院长王杰主持,学院领导班子及全体教师参加。

会议首先由副院长孙大宇传达学校工作会议精神,详细解读《沈阳医学院考试管理规定》文件要求,确保全体教师提高对考务工作的责任意识,明确工作任务和规范流程。

王杰院长,学院全体教师应高度重视期末考试工作,要严把命题的严谨性和科学性,注重对学生实际应用能力和综合理解能力的检验;要端正主考、监考工作态度,按照学校相关要求落实好各项考务工作;学院学生管理科室要加强对学生的考试诚信教育,坚决杜绝违纪违规情况发生;针对考试工作中存在的问题,要做到及时反馈,及时整改;各教研室应做好阅卷评分和分析评价工作,通过对“三类”分析的集体讨论,明确课程授课、命题及评价过程中的问题导向,反馈教学工作实际,不断提升专业教学质量和育人水平。