当前位置: 首页 教育教学

中医药学院开展教学计划及教学管理规章制度解读

作者:时间:2021-11-04点击数:

11月3日下午在A307教室,中医药学院孙大宇副院长和全景梁书记为全体2021级学生开展了教学计划及教学管理规章制度讲解培训。

孙院长为大家详细地介绍了《中药学专业培养方案》,围绕着学什么”、“怎么学”、“学应该注意什么”,将本专业学生大学四年所需经历的各个阶段的学习内容系统全面地呈现在大家面前并且强调了基本理论、基本知识,基本技能在培养方案中的重要性。

党总支全景梁书记对一系列教学规章制度进行了细致地讲解,主要涉及学分制实施方案、本科生学士学位工作实施方法、考试管理规定、选修课管理规定等内容。全书记要求全体学生严格遵守我校的教学管理规章制度,将规章制度铭记于心,在学习和考试中规范自己的行为。

通过全书记和孙院长的讲解让同学们对本专业的教学安排及规章制度有更加全面的认识了解,有助于今后顺利地开展大学的学习和生活。