中医药学院第二届教师教学技​能大赛圆满落幕

作者:时间:2024-09-30点击数:

深化教学改革,共绘教育新篇

中医药学院第二届教师教学技能大赛圆满落幕

为进一步提升中医药学院教师教学基本能力,使广大教师牢固树立“热爱教学、倾心教学、研究教学、潜心教书育人”的教育初心使命。9月25日,中医药学院举办了第二届教师教学技能竞赛。

本次比赛的参赛范围覆盖了中医药学院全体在岗专任教师,参赛教师以高度的责任心和使命感,围绕各自承担的教学任务课程内容,进行了精心的教学设计。各参赛教师精神饱满、全情投入,在教学内容呈现、课程思政元素融入以及教学方式方法、板书与PPT制作等方面进行了全面展示。

大赛评审由中医药学院领导班子成员、上一届学校青年教师教学竞赛获奖教师及学生代表共同组成。

经过紧张激烈的比拼,李楠老师获得一等奖,贾辉、战祥毅老师获得二等奖,庞雪、王鑫、王宇萌老师获得三等奖。庞雪老师将代表中医药学院参加学校第十二届青年教师教学技能竞赛。

中医药学院第二届教师教学技能大赛的圆满落幕标志着学院在深化教学改革、提升教学质量方面又迈出了坚实的一步。未来我们将继续不断加强教师队伍建设、推进教育教学改革、提高人才培养质量。