中医药学院党总支部开展党史学习教育专题党课活动

作者:常拓时间:2021-06-08点击数:

64日,中医药学院党总支部开展了党史学习教育专题党课活动,活动由党总支部书记全景梁主持,中医药学院全体党员参加了党课学习。

全景梁书记以“讲述党史故事,重温光辉历程——学党史、知党情、做合格党员”为题,围绕学党史、知党情的重大意义,中国共产党的光辉历程,学党史讲廉洁不忘初心,做合格共产党员永远跟党走四部分内容,为全体党员上了一堂生动的党课,使党员干部进一步了解了学习党史的重大意义,重温了我党从新民主主义革命时期到社会主义革命建设时期再到改革开放和社会主义现代化建设时期的光辉历程,教育广大党员干部要守住做人、处事、用权、交友的底线,以史鉴今,提升思想境界,做合格党员,永远跟党走。

通过这次党课的学习,中医药学院党员干部纷纷表示受益匪浅,不仅重温了党的光辉历史,更深刻感受到今天的幸福生活来之不易。今后一定要更加认真学习党史,以“四讲四有”为标准,努力做一名合格的共产党员,不忘初心,坚定信念,永远跟党走。

(中医药学院 常拓)